講座スケジュール【基本講座・直前対策講座】

基本・直前対策講座スケジュール【愛知】

愛知 6月スタート講座

ウィンクあいち(名古屋駅前)
2017/06/03 13:00 - 17:00 ・公衆衛生学
・食品学
2017/06/17 13:00 - 17:00 ・栄養学
2017/07/08 13:00 - 17:00 ・食品衛生学
2017/07/22 13:00 - 17:00 ・食文化概論
・調理理論

愛知 直前対策講座

ウィンクあいち(名古屋駅前)
2017/07/29 13:00 - 17:00 ・直前対策オリジナルテキスト(全6科目含む)

※会場・時間など変更になる場合がございます。変更が生じた場合、事前にお知らせいたします。

愛知講習会場

ウィンクあいち(名古屋駅)

ウィンクあいち(名古屋駅)
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4、中村区名駅4−4−38
>> GoogleMaps

講師プロフィール

谷越 玲子

調理師・保育士ともに、講師に携わった期間は20年以上。
大学卒業後、食品関連会社に勤務。香辛料(スパイス)の分析や配合、細菌検査に携わる。
その後、調理師免許取得のための対策講座において、栄養学や食品学の講師を勤める。
また専門学校において、保育士試験(栄養は必須科目)にむけての基礎講座・対策講座の講師を勤める。

河原林 雅代

田中 和弘