講座スケジュール【基本講座・直前対策講座】

基本・直前対策講座スケジュール【神奈川】

神奈川 5月スタート講座

関内駅前ホール
2017/05/28 13:00 - 17:00 ・公衆衛生学
・食品学
2017/06/04 13:00 - 17:00 ・栄養学
2017/06/11 13:00 - 17:00 ・食品衛生学
2017/06/18 13:00 - 17:00 ・食文化概論
・調理理論

神奈川 直前対策講座

関内駅前ホール
2017/06/25 13:00 - 17:00 ・直前対策オリジナルテキスト(全6科目含む)

※会場・時間など変更になる場合がございます。変更が生じた場合、事前にお知らせいたします。

神奈川講習会場

関内駅前ホール

〒231-0015 神奈川県横浜市中区尾上町4-56-2 加瀬ビル154(旧:マルイト関内ビル)4F
>> GoogleMaps

講師プロフィール

谷越 玲子

調理師・保育士ともに、講師に携わった期間は20年以上。
大学卒業後、食品関連会社に勤務。香辛料(スパイス)の分析や配合、細菌検査に携わる。
その後、調理師免許取得のための対策講座において、栄養学や食品学の講師を勤める。
また専門学校において、保育士試験(栄養は必須科目)にむけての基礎講座・対策講座の講師を勤める。