講座スケジュール【基本講座・直前対策講座】

基本・直前対策講座スケジュール【大阪】

大阪 3月スタート講座①(天満橋)

天満橋OMM会場
2017/03/12 13:00 - 17:00 ・公衆衛生学
・食品学
2017/04/16 13:00 - 17:00 ・栄養学
2017/05/28 13:00 - 17:00 ・食品衛生学
2017/06/25 13:00 - 17:00 ・食文化概論
・調理理論

大阪 5月スタート講座②(天満橋)

天満橋OMM会場
2017/05/14 13:00 - 17:00 ・公衆衛生学
・食品学
2017/05/28 13:00 - 17:00 ・食品衛生学
2017/06/11 13:00 - 17:00 ・栄養学
2017/06/25 13:00 - 17:00 ・食文化概論
・調理理論

大阪 4月スタート講座①(難波)

難波OCAT
2017/04/10 13:00 - 17:00 ・公衆衛生学
・食品学
2017/04/24 13:00 - 17:00 ・食品衛生学
2017/05/15 13:00 - 17:00 ・食文化概論
・調理理論
2017/06/26 13:00 - 17:00 ・栄養学

大阪 5月スタート講座②(難波)

難波OCAT
2017/05/10 13:00 - 17:00 ・公衆衛生学
・食品学
2017/05/24 13:00 - 17:00 ・食品衛生学
2017/06/14 13:00 - 17:00 ・栄養学
2017/06/28 13:00 - 17:00 ・食文化概論
・調理理論

大阪 大阪直前対策講座

天満橋OMMビル
2017/07/02 13:00 - 17:00 ・直前対策オリジナルテキスト(全6科目含む)

※会場・時間など変更になる場合がございます。変更が生じた場合、事前にお知らせいたします。

大阪講習会場

天満橋講習会場

天満橋OMMビル
〒540-6591
大阪市中央区大手前1-7-31 2F
TEL : 0120-956-766
>> GoogleMaps

難波講習会場

難波OCAT
〒556-0017
大阪市浪速区湊町1-4-1 6F
>> GoogleMaps

講師プロフィール

奥添 和子

大学卒業後、生化学・食品衛生学の研究室での研究と数々の論文に携わる。その後、大学や専門学校などで非常勤講師として栄養学・食物衛生・公衆衛生・衛生法規を務める、子供の食と小児保険などの観点から、保母・保育士に対する講座など幅広く活躍している。

尾上 知子